300g de carne moída
150g de extrato de tomate
100 ml de água
1/3 de caldo de legumes em cubo
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
1 tomate vermelho
1 porção de coentro e cebolinha
Pimenta, cominho e sal a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente refratário, tempere a carne moída com sal, pimenta e cominho, em seguida, adicione a cebola e o tomate ralados, o coentro, a cebolinha, o caldo de legumes, o extrato de tomate, a água e a colher de azeite. Misture todos os ingredientes e leve o recipiente coberto com uma tampa ao forno microondas na potência 100% por 20 minutos, sendo que nos primeiros 10 minutos, você deve ficar parando a cada 2 minutos para misturar a carne de modo que ela não forme bolos. Para os próximos 10 minutos, feche o recipiente com plástico filme, fazendo apenas um único furo pequeno com uma faca, leve ao microondas para terminar o cozimento. A depender da potência do seu microondas, a carne pode ficar pronta em mais tempo ou menos tempo, então após os 20 minutos, prove para ver se ela já está boa. Se estiver muito seca, coloque um pouco mais de água. Esta receita foi feita em um microondas com potência de 850W.
OBS: A carne moída deve estar em temperatura ambiente. Se a sua carne moída tiver uma quantidade de água significativa por fatores como descongelamento, não precisa colocar todo os 100 ml de água, pois a carne que utilizei quase não tinha água porque estava em temperatura ambiente e nunca havia sido congelada.
fixed correct score for today free spins no deposit 우리카지노 우리카지노 happyluke happyluke 139betting detectives correct score
ResponderExcluir