500 g de Inhame ou Cará
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Retire a casca do Inhame, corte em rodelas, lave, faça alguns furos nas rodelas do Inhame e em seguida, coloque-os em um recipiente próprio para microondas com o sal e duas xícaras de água ou o suficiente para cobrir o Inhame. Se o seu recipiente não tiver tampa, cubra com plástico filme, faça 4 pequenos furos e leve ao microondas em potência alta por 16 minutos. Após esse tempo, verifique se ele já está cozido. Se não estiver, leve ao microondas por mais 2 minutos.
OBS: Nesta receita, eu utilizei um recipiente de vidro de 2 litros da marca Marinex com um plástico filme, visto que a tampa dele não é própria para cozinhar no microondas.
Veja na Figura abaixo, a quantidade de Inhame e água que utilizei nesta receita.
Muito boa a dica. Acabou meu gás e consegui terminar meu jantar sem problemas. Muito obrigada pela dica. Já ia esquecendo, cozinhei em um recipiente plástico com tampa própria para microondas.
ResponderExcluirQue bom que deu certo também no recipiente de plástico que você tinha em casa :)
ExcluirObrigada! Meu gás também acabou. rsrsrs...
ResponderExcluirFico feliz em tê-la ajudado :)
ExcluirObrigada! Meu gás também acabou. rsrsrs...
ResponderExcluirMeu gás acabou tbm kkkkk vlw pela dica!!!!
ResponderExcluirMeu gás acabou tbm kkkkk vlw pela dica!!!!
ResponderExcluirVendi meu fogão pra comprar um model novo que ainda não chegou. O jeito? Me virar com o micro, obrigado pela dica Ana karina.
ResponderExcluirVendi meu fogão pra comprar um model novo que ainda não chegou. O jeito? Me virar com o micro, obrigado pela dica Ana karina.
ResponderExcluirnao acabou meu gás, não tenho fogão mesmo kkk
ResponderExcluireu tbm kkkkkkkk
ExcluirEu comprei o gás
ResponderExcluirMeu gás tbm acabou kkkkk
ResponderExcluir