1 pacote (280 g) de Mugunzá [Cozida no Vapor]
250 ml de leite
80 ml de leite de coco
50 ml de leite condensado
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de canela em pó
Cravo a gosto.
Modo de preparo:
80 ml de leite de coco
50 ml de leite condensado
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de canela em pó
Cravo a gosto.
Modo de preparo:
Coloque o Mugunzá pré-cozido em um recipiente de vidro com capacidade de pelo menos 2 litros. Em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture com uma colher. Leve o recipiente ao microondas em potência alta por aproximadamente 6 minutos ou até que o Mugunzá esteja fervendo. Por fim, prove o Mugunzá para saber se a quantidade de açúcar está do seu agrado, se não estiver adicione um pouco mais de leite condensado e faça o mesmo em relação a canela. Eu costumo colocar bem pouco cravo na minha receita, mas isso vai do gosto de cada um.
OBS: Eu adoro essa receita por ser bem rápida de fazer. Nela eu utilizei o Mugunzá da marca Vapza, cuja imagem segue abaixo
Se você gostou dessa receita ou tem alguma dúvida, deixe o seu comentário.
Muito obrigado pela receita - pelo jeito vai ficar igual ao da minha Mãe - baiana por nascimento e criação - Muito Obrigado...
ResponderExcluir